注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园——爱的港湾

风行家园,父母的大学。

 
 
 

日志

 
 

孩子发烧发炎慢慢康复了,读经第19周  

2013-11-17 16:34:00|  分类: 女儿的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近孩子生病,口舌生疮,扁桃体发炎,发烧39.7度。不过倒是很配合吃药,所以也慢慢好的差不多了。

   最近孩子的语言表达水平提高了很多。看到地上的落叶会联系向导书上的话,春天来了,树叶都变绿了,一切都变得多么美好。冬天会想到一些冬眠的动物。

   昨晚和小朋友玩的非常融洽,放手是让她尽快融入到小朋友当中的最好方法。今天早上,忘了带画笔,忘了带水杯,回来之后她告诉我,我告诉她,以后自己的东西要自己收拾,不能完全依赖妈妈。

   第19周内容,

《易经》萃卦-困卦 《诗经》08国风郑风75-84 《千字文》4
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017