注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园——爱的港湾

风行家园,父母的大学。

 
 
 

日志

 
 

去游乐场  

2013-06-27 08:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午放学之后晨晨就嚷嚷着要凉鞋,因为她同学有一双那样的凉鞋,我没有答应,因为她有两双新凉鞋了,都是今年新买的,所以说没必要再买。我坚持没有妥协,最后答应带她去新开的游乐场玩。去了之后我们先去买了一瓶水,让她自己负责交钱,后来在游乐场玩,我也尽量让她自己玩,没有参与,我在旁边看书,所有的事情尽量让她自己做。开始有一点不愿意,到最后的时候,她竟然对我说妈妈,你出去等我,我要自己玩。孩子的能力其实都是很强的,就看我们咱们掌控了。

   临走的时候我们买了一个酸奶,按照规则,是回家先洗手然后吃饭在之后就是喝酸奶,这点做得还不错,我也表扬下自己,我们有妥协让她破坏规则。

    今早比较顺利的起床上学,到了校门口,她说妈妈,你打完卡之后我和你说再见,然后你就回去吧,我自己去教室,孩子没有去晨练,我也没有提这个事情,下次和她要求一下。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017