注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园——爱的港湾

风行家园,父母的大学。

 
 
 

日志

 
 

孩子最近各方面的进步  

2013-08-01 16:43:00|  分类: 女儿的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   空调终于安装好了,最近的酷暑没办法,只能用空调了,虽然觉得对身体并没有好处,但是还是用了,争取少用。

  最近女儿各方面总结。1.待人接物方面比以前有进步,一般在我们的示范下会主动打招呼,这点还需要继续努力。

2.最近几天画画方面进步比较大,尤其是涂颜色,能够涂的不错,而且左右手合作的也不错,对画画的兴趣增加。非常期待田老师的课。

3、最近排积木,拼插积木能拼插出不一样的形状,思维方面进步很大,不像以前那么单一了,但是耐心方面有待提高,有的时候拼不起来,会发脾气,这就需要我们好好引导了,有时候鼓励的话和一个拥抱效果就不错,切勿这个时候家长跟着发脾气。

4、读故事方面每天都会读书,但是时间不是很多,所以有待加强,读经方面坚持的还需要提高,我要好好做榜样。

5、对我关爱有加,每当我做有点危险的事情的时候,女儿在背后总是温柔的对我说,妈妈小心啊。顿时心里暖暖的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017