注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园——爱的港湾

风行家园,父母的大学。

 
 
 

日志

 
 

今天没有控制好自己的情绪  

2013-09-11 08:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上7.30左右叫孩子起床,她不愿意起,好不容易劝好了他,又让我给她找鞋子,结果找了半天没有找到,这个时间已经比较晚了,我按耐住了脾气没有爆发,弄她下床,洗脸,结果穿外套,拉链都拉上了,她又要自己拉,我气呼呼的给扯开了。导火线就在这里,如果这回我态度好一点的话,她可能就不会大哭,我已经态度好一些问她,是不是妈妈给拉个头,剩下的自己拉。结果一下子引起了她的负面情绪,大哭,让我抱,让我把尿,我发火所以把这几件事情都给浇灭了,这件事情做的不对,但是不知道有时候是不是需要灭一灭她的坏习惯,多大了,还让我把尿,抱着啊。

   走到半路自己尿了,我和她说话,一路都不搭理我,到了之后说妈妈抱抱,我拍了拍她,有的时候她说抱抱,其实只是需要我的一个动作而已,我应该耐下性子。以后要放手,不能有些事情给她养成习惯,比如上学送到门口这个事情。

今天开始读经第13周,《易经》颐卦-坎卦,《诗经》02国风 召南12-25,《老子》第51-60章。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017